petiashka (petiashka) wrote,
petiashka
petiashka

Category:

Хинтерглемм

Вернулись с горнолыжки, были в Хинтерглемме. Это регион катания Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг. Уже были там (жили в Заальбахе) два года назад. Тогда с погодой не повезло совсем-совсем: три дня лил дождь. На сей же раз первые два дня шел снег, поэтому трассы были разбиты, зато следующие три дня катание было чудесным. Правда, в последний день пришла оттепель и все стало очень плохо -- мы даже до обеда не откатались, ибо было невозможно. Но, в целом, остались вполне удовлетворены :)

Увы, 6 января мобильное приложение, с помощью которого все нижеследующее делалось, глюкнуло и в самом конце катания вылетело, поэтому за этот день ничего не записалось :-( Как, кстати, не записались и фотки, сделанные из этого приложения :-( Скриншоты кликабельны, если кому интересно, а ссылки ведут на соответствующие интерактивные странички :)
4_01.jpg 5_01.jpg 7_01.jpg 8_01.jpg 9_01.jpg

Если неохота рассматривать, то статистика по максимальной скорости такова: 4 января -- 60,8 км/ч, 5 января -- 53,7 км/ч, 6 января было (точно помню) 88,5 км/ч, 7 января -- 95,6 км/ч, 8 января -- 85,8 км/ч, 9 января -- 83,3 км/ч.

Уже в последний день таки сфоткал отель, название которого применительно к австрийским Альпам мне не давало покоя ни дня, ибо ходили на подъемник мимо него ежедневно :))

А здесь снимал Марину, но потом обнаружил, что на заднем плане работает снежная пушка. Может, кому-то будет любопытно взглянуть, что это такое :)

А это кусочек аэропорта Зальцбурга

И кусочек полета


Что еще рассказать? Кормили очень вкусно. Зато кровать и подушка оказались чрезмерно мягкими, из-за чего у нас с Мариной каждое утро ныли спины :)) Видимо, таки стареем :)) И да, цены в нынешнем пересчете, конечно, кусаются сильно. Собственно, в том числе и поэтому отказались от идеи поехать в феврале в Китцбюэль, хотя билеты уже куплены -- придется переносить на другие даты и, вероятно, места. Впрочем, как ни удивительно, у нас уже нет разочарования по этому поводу: видимо, "наелись" уже горными лыжами, и теперь хочется не столько их количества, сколько равномерного распределения поездок в течение года.
... А Касечка, кстати, сильно соскучилась: вчера весь день крутилась возле нас и требовала ласки и внимания :))
Tags: горнолыжка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments