petiashka (petiashka) wrote,
petiashka
petiashka

Сегодня на некоторых, не будем показывать пальцами на себя, нашло особое вдохновение и они устроили сеанс легкого стриптиза. Произошло это в общественном месте, коим выпало стать магазину для животных "Барбос". Дело в том, что уже который месяц при заходе в разные магазины, на входе у которых установлены антикражные ворота, указанные некоторые начинали отчаянно звенеть. И вот сегодня опять. Сперва зашли в большую "Евросеть" -- зазвенело так, что уши заложило. Но окончательно терпение лопнуло через 3 минуты -- как раз в том самом "Барбосе".
Сперва некоторые нагрешили на рюкзак. Но он отмазался. Тогда они нагрешили на ветровку. Но и она оказалась не при чем. Что оставалось делать? Некоторые, вспомнив аэропортовские нравы, угрожающе вытащили из джинсов ремень. На чем терпение с любопытством взиравших на происходящее продавцов лопнуло, и весь магазин, хрюкая и подвывая, сполз под прилавки. Обиднее всего некоторым стало тогда, когда выяснилось, что и вышеозначенная мера тоже не помогла: ворота продолжали возмущенно творить свое обличительное ремесло.
Наконец, отсмеявшись, одна кассирша сжалилась над некоторыми и совершила над ними магические пассы размагничивающим устройством. И -- о, чудо! -- сирена смолкла! Попутно и объект волнений отыскался: им оказалась пластиковая наклейка со штрихкодом, спрятавшаяся глубоко в шов в нагрудном кармане рубашки.
Ура! Свершилось! Теперь могу ходить по магазинам, не привлекая к себе повышенного внимания охраны с самых первых шагов ;-)))
Tags: приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments